• #1

Favoriten löschen - merkt derjenige das?

Hallo zusammen, wenn man jemanden als Favoriten löscht, merkt derjenige das anhand einer Meldung oder so? Da ich niemanden verletzen will, wär das schön zu wissen! Lg, Birgit
 
  • #2
Nein, man erhält bei ElitePartner keinen Hinweis, wenn man auf eine fremde Favoritenliste aufgenommen wird und auch nicht, wenn man wieder entfernt wird.

Du kannst also bedenkenlos Kandidaten auf Deine Liste setzen und wieder löschen. Sie werden davon nichts merken.
 
Top